Наверх
» » Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010)
Драма, Комедия, Триллер, Криминал » Смотреть Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010) онлайн бесплатно

Смотреть Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010) бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010)Название: Неоновая плоть
Оригинальное название: Carne de neon / Neon Flesh
Год выпуска: 2010
Страна: Швеция, Франция, Испания, Аргентина
Производство: Carne de Neon, Film i Vast, Hepp Film, Jaleo Films S.L., Mandarin Films, Morena Films S.L., Oberon Cinematografica S.A., Pensa & Rocca Producciones
Жанр: триллер, драма, комедия, криминал
Режиссёр и сценарист:Пако Кабезас / Paco Cabezas
Продюсеры: Хуан Гордон, Альваро Алонсо, Мигель Энджел Рокка, ...
В ролях: Марио Касас, Винсент Ромеро, Лучано Касерес, Макарена Гомес, Дамасо Конде, Ванесса Оливера, Дарио Грандинетти, Бланка Суарез, Антонио де ла Торре, Анхела Молина,...

Описание: Кинокартина Неоновая плоть/Carne de neon/Neon Flesh была снята в 2010 году. Жанр - криминальная драма, с элементами триллера и «черной» комедии. Основная идея фильма принадлежит начинающему, но очень талантливому испанскому режиссеру, сценаристу и продюсеру Пако Кабесасу. Он является создателем довольно интересных картин, таких как Появившиеся (2007) и Очень испанское кино (2009).

Главную роль в Неоновой плоти сыграл актер Марио Касас, известный и полюбившийся многим зрителям благодаря кинолентам Три метра над уровнем неба (2010 и 2012 гг.), Группа 7 (2011),а также молодежному испанскому сериалу Корабль/ El Barco (2011).

В фильме принимали участие также другие, не менее талантливые актеры: Висенте Ромеро (Короли рулетки, 2012), Макарена Гомес, Антонио де ла Торре (Я очень возбужден, 2013), Анхела Молина, Дамасо Конде, Лусиано Касерес.

Сюжет: главный герой фильма Рики (Марио Касас) остался без родителей в возрасте 12 лет. Его мать, проститутка по имени Пура (Анхела Молина) сидит в тюрьме, а об отце он и не слышал. Вся его дальнейшая жизнь проходит на улице - среди наркоманов, убийц, сутенеров и проституток. Вынужденный каждый день видеть кровь, насилие и предательство, он и сам постепенно становится жестоким и безжалостным. Но в глубине души у парня все же остаются светлые чувства, надежда на лучшее будущее. Он мечтает скорее увидеть мать и наладить с ней отношения, заслужить ее любовь.
Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010)

В день, когда Рики исполняется 23 года, он вместе со своими дружками задумывает открыть собственный бордель с неоновой вывеской «Хиросима». Он хочет преподнести его своей матери в качестве подарка, ведь она скоро выйдет из тюрьмы, отсидев срок длиною в 11 лет. Рики хочет передать ей руководство клубом и занять ее делом, чтобы она навсегда забыла о прошлой жизни в качестве продажной женщины.
Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010)

Но все идет не так хорошо как хотелось бы главному герою. Друзья Рики все время попадают во всякие неприятные истории, а мать, наконец-то освободившаяся из тюрьмы, оказывается больна, у нее обнаруживается быстро прогрессирующая болезнь Альцгеймера.

Своей динамичностью, жестокостью и откровенностью фильм Неоновая плоть напоминает гангстерские картины таких мэтров киноиндустрии, как Квентин Тарантино и Гай Ричи. Это очень глубокая и жизненная история о людях, живущих на самом дне общества, которые каждый день борются за выживание и нормальное существование, продаются и покупаются.

Молодой актер Марио Касас открылся в этой картине совсем с другой стороны. До этого зрители видели его только в роли героев-любовников, честных, веселых и открытых персонажей. А здесь он совершенно другой, жестокий, грубый тип, у которого все же остались некоторые проблески добра и сострадания к ближнему, в отличие от окружающих его членов гангстерских группировок.
Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010)

Несомненно, центральное место в фильме занимает герой Марио Касаса, но и другие персонажи не менее колоритны. Они интересны каждый по-своему, хотя и являются в большинстве своем отрицательными персонажами. Почти все герои картины опустившиеся люди, и принадлежат к самым низшим слоям общества, но режиссер сумел показать зрителю, что они тоже умеют переживать, радоваться, предаваться отчаянию, т.е. им присущи все человеческие качества.

Фильм Неоновая плоть очень близок по содержанию и стилю к кинокартине Слоеный торт (Великобритания, 2004), а также к российской драме Точка (2005). Во всех троих присутствуют элементы криминальной драмы и своеобразного юмора, раскрывается тема уличной жизни наркоманов и продажных женщин.

Если хотите посмотреть интересное и качественное кино, и увидеть своими глазами непростую жизнь людей из самого дна общества, тогда вам нужно смотреть онлайн online бесплатно криминальную драму Неоновая плоть на нашем сайте.




Смотреть Неоновая плоть / Carne de neon / Neon Flesh (2010) онлайн бесплатно
Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru