Наверх

Режиссер «Прислуги» экранизирует роман в стиле Хичкока

Новости » Режиссер «Прислуги» экранизирует роман в стиле Хичкока
Режиссер «Прислуги» экранизирует роман в стиле Хичкока

Режиссер «Прислуги» экранизирует роман в стиле Хичкока

Режиссер «Прислуги» экранизирует роман в стиле Хичкока



Постановщик мелодрамы «Прислуга» и биографической ленты «Джеймс Браун: Путь наверх» Тейт Тейлор берется за экранизацию бестселлера «Девушка в поезде» (The Girl on the Train). Роман Полы Хокинс уже снискал славу наиболее быстро продаваемой книги для взрослых читателей в США.

В первую же неделю своего выхода (январь 2015-го) «Девушка в поезде» заняла первую строчку списка бестселлеров New York Times и не покидала ее на протяжении 17 недель. Роман постоянно сравнивают с фильмами Хичкока, так что на руках у Тейлора весьма любопытный материал.

Героиня книги Полы Хокинс — Рэйчел, женщина, считающая себя никчемной. Ей кажется, что женщины в этом мире ценны исключительно своей внешностью и возможностью стать матерью. Рэйчел бесплодна и далеко не красавица. Она безработная, но ежедневно уезжает на электричке «на работу». Каждый раз ей приходится проходить мимо дома своего бывшего мужа Тома и его новой супруги Анны, у которых недавно родился ребенок. В социальных сетях Рэйчел видит снимок Тома и новорожденного со словами о том, что он безумно счастлив.

Постепенно Рэйчел окончательно падает духом и начинает пить, отключаясь от реальности. Будучи пьяной, она названивает бывшему мужу по ночам и даже приходит к его дому. Вагон электрички, в котором ездит Рэйчел, часто останавливается напротив их с Томом бывшего дома, и она замечает, что в нем живет еще одна пара, о которой женщина начинает фантазировать, называя «золотой парой». Но в один прекрасный день Меган, девушка из «золотой», исчезает, и Рэйчел становится одной из ключевых фигур в полицейском расследовании. Женщину часто видели возле дома, да и на ее теле обнаружены раны, природу которых Рэйчел объяснить не может.

Повествование в книге ведется от имени трех женщин — Рэйчел, Анны и Меган. У Меган есть свои скелеты в шкафу, да и Анна, может быть, не настолько идеальная жена, как кажется.

Тейлор будет ставить «Девушку на поезде» для студии DreamWorks, которая приобрела права на экранизацию еще в 2014 году, задолго до публикации. Адаптирует книгу Эрин Крессида Уилсон, сценаристка драм «Секретарша», «Хлоя» и «Мужчины, женщины и дети».



http://www.kinopoisk.ru/news/2591692/

  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru