Наверх

Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки

Новости » Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки
Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки

В апреле стало известно, что в производство запускается очередной сериал по комиксам Marvel. А именно адаптация «Новых воинов», младшей супергеройской лиги Мстителей.


На днях появилась новость о том, что роль Девушки-белки досталась американской актрисе узбекского происхождения Милане Вайнтруб, сообщает Empire.

Девушка-белка (она же Дорин Грин) впервые появилась на страницах комиксов в 1992 году. Амбициозная четырнадцатилетняя старлетка любым способом пыталась произвести впечатление на Тони Старка и попасть в команду Мстителей. И ей это удалось, когда с помощью армии белок она спасла Железного человека от Доктора Дума и уничтожила последнего. Однако далеко не всегда Дорин Грин приходилось работать супергероем. Например, в Нью-Йорке она была просто няней, сидела с дочерью Джессики Джонс и Люка Кейджа.


Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки


В числе сверхспособностей Девушки-белки — здоровый пушистый хвост, крепкие зубы и цепкие когти, умение лазать и прыгать по деревьям, а также дар понимать и разговаривать с белками. В сольных выпусках она разрывается между учебой в университете на кафедре информатики и борьбой с преступностью.


Также в команду Новых воинов вошли Мистер Бессмертный (он же Крэйг Холлис) в исполнении актера Дерека Телера. Его кредо: никогда не торопиться, делая что-то героическое, коль уж все равно суждено жить вечно. Ночной громила (он же Дуэйн Тэйлор) в лице Джереми Тарди. У него блестящий ум, но много самомнения подобно Тони Старку. Верит в справедливость и в самого себя. В первую очередь в себя.


Спидбол (он же Робби Болдуин) в исполнении Кэлама Уорси имеет способность создавать и метать энергетические шары. Микроб (он же Зак Смит-младший) в лице актера Мэттью Моя — ипохондрик, обладающий способностью разговаривать с микробами и получать всю инсайдерскую информацию, причем буквально. И наконец Дэбри (Дебора Филдс), которую играет Кейт Комер, — трюкачка и телекинетик, гордая, смешная, сообразительная, может без труда переместить бумажные стаканчики.


Marvel нашел актрису на роль супергероини Девушки-белки


Шоураннером проекта значится Кевин Бигель, работавший над сериалом «Город хищниц». «Новые воины» должны выйти в следующем году на кабельном американском канале Freeform.

Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru