Наверх

В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада»

Новости » В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада»
В июле стартует производство 2 сезона «Мира Дикого Запада»

Уже в этом июле стартует продакшен ворого сезона одного из самых амбициозных и впечатляющих сеиалов последних лет «Мир Дикого Запада». Создатели шоу намекают на то, чего ждать от продолжения.


В беседе с Variety соавторы проекта Лиза Джой и Джонатан Нолан, а также исполнительница одной из главных ролей Эван Рэйчел Вуд вспомнили о сюжетных поворотах первого сезона, реакции зрителей и в общих чертах поделились видением продолжения, естественно, не раскрывая никаких секретов.


Учтите, что некоторая информация содержит спойлеры к первому сезону.


«Даже в наших самых смелых мечтах мы не ожидали такого уровня интерактива с поклонниками шоу, такого живого участия и диалога с аудиторией, — говорит Нолан, подразумевая тот момент, когда зрители выяснили твист на 42-й минуте десятого эпизода. — Это был не тот сюрприз, который мы пытались сохранить в тайне. Мы намеренно оставили для фанатов хлебные крошки, по которым им удалось пройти. Мы думали, что разгадку найдет небольшая группа умных фанов, вовлеченных в нашу игру. Но мы, конечно, не ожидали, что эти фаны отправятся в соцсети и поделятся своим открытием со всеми пользователями. Однако все же некоторые люди тогда остались в неведении. И их нам таки удалось удивить. Например, мои родители. Мне удалось удивить своих родителей».


Создатели сериала полагают, что во втором сезоне зрители, которые все еще хотят играть в игру, захотят придумывать и озвучивать собственные теории, а не просто теряться в потоках Reddit. И это тоже будет часть удовольствия: разбирать эти теории, спорить, а потом ощущать удовлетворение от того, что они сбылись, или наоборот, шок, от того, что все оказалось совсем не так.


«Это будет очень амбициозный сезон, — говорит Нолан о продолжении. — Мы всегда знали, что хотим, чтобы ставки и возможности существенно выросли. А это означает, что и масштабы производства сильно увеличатся. В первом сезоне мы лишь намекнули на то, что это за место. А во втором собираемся углубиться». Также Нолан добавил, что второй сезон глубже изучит историю создания парка и расскажет, как именно он стал тем, чем стал. Что же касается Форда в исполнении Энтони Хопкинса, сценарист заявил, что он определенно погиб в финале первого сезона.


«Я не знала, каким будет финал, до самого последнего момента. Когда я прочла в сценарии, что моя героиня наводит пистолет на голову Энтони Хопкинса и спускает курок, это был шок. И это было одно из неприятнейших переживаний в моей жизни», — делится эмоциями Эван Рэйчел Вуд. По ее словам, авторы шоу держали актеров в таком же неведении, как и зрителей.


Второй сезон «Мира Дикого Запада» выйдет в 2018 году. Точной даты релиза пока нет. Подозреваем, что подобного шока будет еще больше.


Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru