Наверх
» » Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)
Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Название: Ходячие мертвецы
Оригинальное название: The Walking Dead
Год выпуска: 2012
Страна: США
Производство: Circle of Confusion, Valhalla Motion Pictures
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд, ...
Сценаристы: Фрэнк Дарабонт, Роберт Киркман
Продюсеры: Денис М. Хут
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис,...

Описание: 3 сезон показывает группу Рика Греймси примерно через 8-9 месяцев после окончания 2-го сезона. Вынужденные бежать с фермы, не имеющие постоянного прибежища, потерявшие на ферме отличных бойцов Шейна и Андреа, а также лишившиеся Патриции и Джимми, тем не менее, за эту зиму они не теряют ни одного человека. Доверие группы к Рику растет и подгоняемые необходимостью отыскать убежище для родов Лори, они принимают решение обосноваться в здании местной тюрьмы. Собственно здесь и в соседнем городке Вудбери и будет проходить все действие третьего сезона.

Пока выжившие с Риком освобождают метр за метром тюремный двор и здание тюрьмы от ходячих, а также пытаются вступить во взаимодействие с выжившей группой заключенных, начинается действие в тихо-мирном городке Вудбери, расположенном в нескольких десятках километрах от тюрьмы. Возглавляемые неким губернатором жители в количестве 73 человек пытаются вести обычную жизнь под надежной охраной периметра от ходячих. Но не все так просто и гладко здесь. Губернатор держит в заточении зомбированную собственную дочь-подростка, его отряд уничтожает группу выживших военных и это будут не единственные жертвы психопата губернатора на протяжении сезона.

Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Сезон приносит много новых действующих лиц - это группа выживших заключенных, из которых правда до последней серии не доживает никто, группа афроамериканца Тейриза, выжившая в бункере свихнувшегося соседа. Мишонн, спасшая Андреа в последней серии с двумя ходячими на привязи, сыгранна Данай Гурира, известной в России по сериалам “Закон и Порядок” и “Обмани Меня”.

В сезоне, наконец, проясняется судьба брата Дерила Диксона - Мерла, прикованного во второй серии первого сезона наручниками на крыше в Атланте. Мерл становится правой рукой спасшего его Губернатора, именно он находит Андреа и Мишонн в лесу, а потом доставляет в Вудберри и Гленна с Мегги. В конце концов, он встречается с Дерелом, который ради брата бросает группу Рика и погибает в конце в тщетной попытке расправиться с губернатором.

Здесь же Рик встречается вновь с Морганом, который спас его в первой серии первого сезона. Морган тронулся умом после смерти сына и остался в г. Кинге, истребляя понемногу ходячих.

Основной сюжет сезона в непростых взаимоотношениях людей после зомби-апокалипсиса. Общая беда не сплачивает выживших, а наоборот разобщает. Жажда власти, психопатические агрессивные проявления личности губернатора и его людей - все очень не просто и приводит к войне между двумя группами, в которой погибает множество мирных жителей Вудбери. C ходячими как раз все просто – это безусловный враг. А от встретившихся людей порой не знаешь, что ждать и их жестокость порой становится просто нечеловеческой.

Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 3 (2012)Губернатор, которого долгое время пытается образумит Андреа, в конце концов погибающая можно сказать от его рук, отлично сыгран английским актером Дэвидом Моррисси ( один спутников десятого “Доктора Кто”, и Гарольд Данлоп из недавно прошедшего “Без компромиссов”) и спасается в конце сезона со своими двумя подручными, обеспечивая очевидно злодейскую интригу в будущем. Потому что, как показывает третий сезон - здесь никто не пропадает бесследно и судьбы всех проясняются со временем.

Милтон - персонаж, не заявленный даже в оригинальных комиксах, по которым снимается фильм, можно сказать карманный ученый марионетка, проводящий опыты с зомбированными и умирающими. В конце концов, даже его шокирует жестокость губернатора, но спастись он не успевает - его ждет смерть и печальная участь палача Андреа.

Самая тяжелая психологически потеря сезона - это смерть жены Рика Лори во время кесарева сечения. Карлу приходится застрелить умершую мать, чтобы она не превратилась в зомби и это накладывает отпечаток на его образ мыслей. Oн рано взрослеет и учится принимать жесткие мужские решения.

В третьем сезоне поклонники и фанаты сериала найдут сцен и сюжетных перипетий на любой вкус. Любителей хоррора привлекут потрясающие грим и эффекты ходячих, любителям экшна по душе придется Мишонн, расправляющаяся с ходячими с помощью катаны, ценители чувств и отношений будут сопереживать сходящему с ума от смерти жены Рику.

Сказать, что сезон удался - это не сказать ничего. Мало того, что он держит в напряжении с самой первой серии, он еще и не раз выжимает слезу из сопереживающего зрителя.
Смотрели 1867   Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru