Наверх

Квентин Тарантино рассказал о своих следующих фильмах

Новости » Квентин Тарантино рассказал о своих следующих фильмах
Квентин Тарантино рассказал о своих следующих фильмах

На фото: Квентин Тарантино

Популярный и самый необычный режиссер Голливуда, Квентин Тарантино, кажется, определился, после каких именно фильмов завершит карьеру. Тарантино давно говорит о том, что хочет уйти на пенсию. Правда, при условии, что доведет свою фильмографию до десяти фильмов или когда ему исполнится 60 лет. В данный момент у него есть 8 полнометражных картин (если считать две части «Убить Билла» одним кинопроизведением), остается 2 неснятых. На пресс-конференции по случаю премьеры «Омерзительной восьмерки», Тарантино рассказал о будущих проектах и поделился идеей, которая, возможно станет фильмом.

Один из проектов, которые он планирует воплотить в жизнь, основан на романе Элмора Леонарда «40 ударов без одного». Тарантино восхищается этой книгой, и хочет, чтобы эту историю узнал весь мир. В планах режиссера — сделать из нее мини-сериал в жанре вестерна. Так, постановщик думает завершить давно задуманную им вестерн-трилогию, к которой относятся «Джанго освобожденный» и «Омерзительная восьмерка».

Другой проект Квентина Тарантино под названием «Вороны-убийцы» повествует о взводе беглых чёрных солдат, осуждённых военным трибуналом во Франции. Они сбегают в Лондон, основная заварушка должна происходить в Швейцарии, но по пути взвод пересекается с командой «Бесславных ублюдков». Собственно, «Вороны-убийцы» изначально были частью изначального сценария «Бесславных ублюдков», написанного еще в 90-х, но остались вне готового скрипта. Ранее Тарантино говорил, что отказался от «Ворон-убийц», но в комментарии для Playlist вновь слукавил: «Кто знает, я все еще могу снять это».

Что касается идей, которые имеются у Тарантино в запасе, но слишком далеки от реализации, то режиссер заметил, что хотел бы снять гангстерский фильм о 30-х годах, как «Бонни и Клайд» или «Диллинджер», со всеми атрибутами жанра и в духе того времени.

Разумеется, все озвученные идеи находятся в проекции и Квентин еще не решил, какой именно сюжет ляжет в основу его следующего фильма. Можем делать ставки, предугадывая, на каком жанре Квентин Тарантино остановит свой выбор.

Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru