Наверх

Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»

Новости » Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»
Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»

Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»

Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»

Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»



Студия Paramount на этой неделе серьезно продвинулась в своем пятилетнем долгострое «Спасатели Малибу». Фильм по популярному сериалу с Дэвидом Хассельхоффом и Памелой Андерсон будут снимать сценаристы комедии «Мы — Миллеры» Шон Андерс и Джон Моррис, а к главной роли прикреплен Дуэйн Джонсон.

«Спасатели Малибу» демонстрировались в эфире американского ТВ с 1989 по 2001 год и занесены в Книгу рекордов Гиннеcса как сериал с самой большой постоянной аудиторией (свыше 1 миллиарда человек). На протяжении 12 лет зрители следили за работой и жизнью команды спасателей, которым приходилось сталкиваться с самыми разными неприятностями. Парням и девушкам в красных купальных костюмах приходилось не только опровергать лозунг о спасении утопающих, но и сражаться с акулами, переживать землетрясения, искать серийных убийц и даже сталкиваться с атомной бомбой.

Дэвид Хассельхофф, известный к тому времени по сериалу «Рыцарь дорог», не только исполнял главную роль, но и после первого сезона числился исполнительным продюсером «Спасателей Малибу». Дело в том, что сериал закрыли после первого же сезона, но актер вместе с его создателями сумел найти способ продолжить работу, что и привело к огромному успеху. В 1999 году производство сериала в Лос-Анджелесе резко подорожало, и действие перенесли на Гавайи.

Права на киноверсию сериала в 2005 году находились у DreamWorks, а с 2009-го ими ведает Paramount. Тогда же студия наняла сценариста для полнометражки. Над текстом работал Джереми Гарелик, сочинивший «Развод по-американски». Поговаривали, что по сюжету команде спасателей придется столкнуться с массовым нападением акул, что в итоге приведет к расследованию операции по провозу в Америку наркотиков.

Неизвестно, останется ли прежней сюжетная линия Гарелика, поскольку студия наняла нового сценариста. Далее над картиной будет работать Джастин Малин, сценарист сиквела «Очень плохой училки» и сериала «Третья жена». Режиссерское кресло поделят сценаристы фильмов «Машина времени в джакузи» и «Мы — Миллеры» Шон Андерс и Джон Моррис. Андерс уже снимал кино. На его счету комедии «Секс-драйв» и «Папа-досвидос», а Моррис пока только пытается дебютировать в режиссуре.

Место Дэвида Хассельхоффа в киноверсии «Спасателей Малибу» займет Дуэйн Джонсон. Сегодня в инстаграме актера появилась вот такая фотография:

Дуэйн Джонсон возглавит киноверсию «Спасателей Малибу»

Подпись гласит: «Слухи не врут: мы снимаем фильм по „Спасателям Малибу“». Джонсон надеется, что фильм будет «чертовски смешным». Мы тоже. Также смотрите:

  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru