Наверх
» » «Веном»: что означают сцены после титров

«Веном»: что означают сцены после титров

Новости » «Веном»: что означают сцены после титров
«Веном»: что означают сцены после титров

На экраны вышел спин-офф «Человека-паука» об антигерое Веноме, которого сыграл Том Харди. И хотя это проект студии Sony, а не Marvel, не обошлось без традиционных двух сцен после финальных титров.


Сайт Digital Spy опубликовал описание и объяснение этих двух фрагментов.


Осторожно, спойлеры!


В первой сцене мы видим, как журналист Эдди Брок направляется в государственную тюрьму Сан-Франциско под названием Сан-Квентин, чтобы взять интервью у самого опасного заключенного этого места. В роли заключенного — Вуди Харрельсон в кучерявом парике морковного цвета. Это Клетус Кэсади — в прошлом серийный убийца, который во время побега из тюрьмы слился с инопланетным симбиотом и превратился в суперзлодея Карнажа.


«Когда я выйду отсюда (а я точно выйду), начнется настоящая резня…», — говорит Клетус Броку (с английского carnage переводится как «резня»).


В комиксах Карнаж является потомком Венома. Его симбиоз с Кэсади настолько полный, что симбиот говорит о себе «я» вместо привычного для симбиотов «мы», подразумевающего наличие двух существ, носителя и паразита, действующих как единое целое. Нет никаких сомнений в том, что Карнаж в исполнении Харрельсона появится в сиквеле «Венома».


Вторая сцена — обманка, так как с «Веномом» не связана. Это фрагмент следующего проекта Sony по комиксам Marvel — анимационной версии «Человека-паука» под названием «Человек-паук: Вокруг вселенной». Главный герой истории темнокожий подросток Майлз Моралес в костюме Спайдермена посещает могилу покойного Питера Паркера. Но в этот момент появляется живой Питер Паркер, и Майлз случайно его вырубает. На кладбище прибывает полиция, и Майлз начинает убегать, прихватив потерявшего сознание Паркера.


Если фрагмент анимации не является просто рекламой, то есть вероятность, что Веном в лице Тома Харди обретет мультяшную версию и появится в «Вокруг вселенной» в качестве не очень плохого парня.


В украинский прокат мультфильм выйдет 13 декабря.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить. Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru