Наверх
» » Ушел из жизни легендарный актер Берт Рейнольдс

Ушел из жизни легендарный актер Берт Рейнольдс

Новости » Ушел из жизни легендарный актер Берт Рейнольдс
Ушел из жизни легендарный актер Берт Рейнольдс

6 сентября скончался голливудский теле- и киноактер Берт Рейнольдс. Ему было 82. Причиной смерти стал сердечный приступ, передает TMZ.


Рейнольдс родился в штате Мичиган, но в пятилетнем возрасте вместе с родителями перебрался во Флориду. Во Флоридском университете увлекся американским футболом, однако травма колена, полученная в результате автомобильной аварии, не позволила стать профессиональным игроком. Тогда Рейнольдс загорелся актерством и поехал в Нью-Йорк. Найти работу не удавалось в течение нескольких лет, пока наконец Рейнольдс не появился в спектакле «Мистер Робертс» (1956) вместе с Чарлтоном Хестоном.


После этого молодого актера заметили. Он имел работу на Бродвее, а также снимался на телевидении, в частности, в таких сериалах, как «Альфред Хичкок представляет» и «Сумеречная зона». В 60-х получил постоянную работу в долгоиграющем сериале «Дымок из ствола», где в течение трех лет изображал индейца (в генах Рейнольдса текла кровь индейцев чероки).


Тогда же в 60-х началась карьера на большом экране. Актер снялся в фильмах «Бронированная команда», «Операция ЦРУ», «Навахо Джо», «Сто ружей», «Надувательство» и других. Появился обнаженным в журнале Cosmopolitan.


В 70-х Рейнольдс запечатлелся в хитах «Полицейский и бандит» и «Гонки «Пушечное ядро», после чего стал одним из самых востребованных голливудских актеров. В 80-х подпортил репутацию чередой низкопробных комедий, но под конец десятилетия снова вернулся в строй, снявшись в таких картинах, как «Полицейский по найму», «Переключая каналы», «Медвежатники», и озвучив мультфильм «Все псы попадают в рай».


В 90-х снялся в приключенческом экшене «Полицейский с половиной», триллере «Безумие», в обруганном «Стриптизе» с Деми Мур и драмеди «Ночи в стиле буги». Роль в последней принесла Рейнольдсу номинацию на «Оскар» в категории «лучший актер второго плана».


В нулевых мелькнул в сериале «Секретные материалы», нескольких комедиях и культовом мультсериале для взрослых «Арчер». Несколько месяцев назад Квентин Тарантино пригласил Берта Рейнольдса в свой новый проект «Однажды в Голливуде», но актер не успел поучаствовать в съемках.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить. Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru