Наверх

Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»

Новости » Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»
Появились первые рецензии на второго «Дэдпула»

В целом — положительные. Хотя всем угодить, как известно, невозможно. И критики-зануды нашли, к чему придраться.


Недавние отзывы в Твиттере были совершенно восторженными. Многие писали, что «Дэдпул 2» круче «Войны бесконечности» и даже круче первого «Дэдпула». Хью Джекман, к примеру, сказал, что «это работа гениев».


Но вот появились официальные рецензии в авторитетных изданиях, и там некоторые критики упрекают авторов в «этнических стереотипах» и отмечают, что «слегка устали от повседневного кровопролития».


Сайт Digital Spy процитировал некоторые публикации.


Variety:


«Почти во всех отношениях сиквел превосходит своего предшественника 2016 года: он еще более грубый и еще более смешной, с несколькими новыми дополнениями. Это фильм, готовый все бросить об стену: шутки, отсылки, головы, кровь, кишки и даже немного рвоты…, особо не заботясь о том, сколько из этого прилипнет. Многое из этого работает, а многое нет».


Telegraph:


«С его бескомпромиссной любовью к грубостям и дерзким шуткам про поп-культуру, этот фильм на все сто обслуживает фанатов. Но новичкам и скептикам он дает ровно ноль. А те зрители, что предпочитают благородный кинематограф, должны избегать его, как чумы».


The Guardian:


«Другим серьезным недостатком фильма является его продолжающееся выдвижение на передний план белых парней. Подобные проблемы могут не беспокоить основную аудиторию „Дэдпула“, которая, как полагают создатели, является белой и мужской, но могут обеспокоить всех остальных. Конечно, ситуацию смягчает неутомимый шарм Рейнольдса и щедрый поток гэгов. Однако теперь, когда Дэдпул больше не является аутсайдером, такой подход может быть опасным».


Entertainment Weekly:


«В ДНК Дэдпула присутствует 12-летний мальчик, очень умный, который любит сиськи, певицу Энию и взрывать что-нибудь. На какое-то время это поистине головокружительное удовольствие, как, к примеру, жевать твинки (американское бисквитное пирожное с кремовой начинкой. — Прим. ред.), играя в „Гравитрон“. Но в конце концов оно выматывает».


«Дэдпул 2» стартует в украинском прокате 17 мая.


Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru