Наверх

Критики назвали «Яркость» с Уиллом Смитом «худшим фильмом года»

Новости » Критики назвали «Яркость» с Уиллом Смитом «худшим фильмом года»
Критики назвали «Яркость» с Уиллом Смитом «худшим фильмом года»

Кинокритики оказали фэнтезийному боевику Дэвида Эйра «Яркость» поистине яркий прием. Настолько отрицательных отзывов в этом году еще не было, пишет Digital Spy.


Напомним, «Яркость» — первый многобюджетный проект стрим-сервиса Netflix, который должен вылиться в полноценную франшизу. На днях потоковый гигант, которого, видимо, совершенно не обеспокоили негативные рецензии, поторопился заказать сиквел.


Сюжет «Яркости» разворачивается в мире, где люди и всякие фантастические существа вроде орков и эльфов живут и трудятся вместе. Так, герой Уилла Смита (человек) и герой едва узнаваемого под гримом Джоэла Эдгертона (орк) являются полицейскими-напарниками. И им придется уладить личный конфликт, чтобы работать сообща.


Критики давно не были столь враждебно настроены. Так, кинообозреватель издания IndieWire Дэвид Эрлих написал, что «Яркость» «убила жанр полицейского бадди-муви». Он назвал фильм Дэвида Эйра «худшей картиной 2017 года», которая переплюнула «Эмоджи», «Лигу справедливости», «Спасателей Малибу» и даже «Короля Артура».


Режиссер Дэвид Эйр, который в прошлом году активно и очень эмоционально отвечал на критику в адрес «Отряда самоубийц», и на этот раз молчать не стал. «Повешу это на своем холодильнике. Столь бурная реакция — наивысший комплимент», — написал он.



This is going on my fridge. Highest compliment is a strong reaction either way. This is a f*cking epic review. It’s a big fun movie. You can sure string words together Mr. Erlich. I’d love to read any script you’ve written.


— David Ayer (@DavidAyerMovies) December 21, 2017

«Это большое смешное кино, — продолжил постановщик. — И мне бы очень хотелось прочитать любой написанный вами сценарий, господин Эрлих». На что кинокритик ответил, что «с нетерпением ждет следующий режиссерский проект Эйра».


Вот и поговорили. «Яркость» доступна на Netflix уже сегодня, 22 декабря.


Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru