Наверх

Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»

Новости » Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»
Сальма Хайек рассказала о поведении Вайнштейна на проекте «Фрида»

Жесткое и откровенное заявление сделала на днях Сальма Хайек, которая присоединилась к актрисам, обвинившим продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, пишет Digital Spy.


Заявление актриса опубликовала на страницах газеты New York Times. В нем Хайек рассказала о грязном поведении Вайнштейна на съемках биографической драмы «Фрида» 2002 года, удостоенной в итоге двух «Оскаров».


«Тогда меня не интересовали деньги. Я была так рада работать с ним и его крупной компанией. В своей наивности думала, что моя мечта сбылась… Тогда я и представить себе не могла, что мне столько раз придется говорить „нет“. „Нет“ на предложение принять вместе душ; „нет“ на то, чтобы он посмотрел, как я принимаю душ; „нет“ на предложение сделать массаж; „нет“ на предложение заняться оральным сексом; „нет“ на то, чтобы он посмотрел на меня обнаженную в компании другой женщины…», — поделилась Сальма.


Более того, по словам актрисы, Вайнштейн даже грозился убить ее после очередного отказа.


Также Хайек добавила, что не рассказывала о случившемся раньше, потому что избегала ответственности и необходимости объясняться с близкими.


В ответ на слова актрисы пресс-секретарь Харви Вайнштейна выпустил официальное заявление, в котором акцент был сделан на том, что Вайнштейн взял на главную роль в байопик «Фрида» малоизвестную Сальму Хайек, хотя в фильме очень хотела сыграть более именитая на тот момент Дженнифер Лопес, потому что поверил в ее талант. Что продюсер всегда поддерживал ее, снимая в таких картинах, как «Однажды в Мексике», «Догма», «Студия 54». Что Вайнштейн считает Хайек «первоклассной актрисой» и очень гордится ее номинацией на «Оскар» за роль Фриды. И что постельная сцена с женщиной была неотъемлемой частью сюжета, так как Фрида Кало была бисексуалкой, но он не присутствовал на площадке во время съемок того эпизода. Также в заявлении было сказано, что показания Хайек «неточны» и что «другие свидетели тех событий имеют совсем иные воспоминания о произошедшем».


Напомним, по делу Вайнштейна сейчас ведется следствие. В числе актрис, обвинивших продюсера в домогательствах, — Пас де ла Уэрта, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Роуз МакГоун, Кара Делевинь, Люпита Нионго, Кейт Бекинсейл, Леа Сейду и другие.


Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru