Наверх

Джулианна Мур тоже обвинила в секс-домогательствах, но не Вайнштейна

Новости » Джулианна Мур тоже обвинила в секс-домогательствах, но не Вайнштейна
Джулианна Мур тоже обвинила в секс-домогательствах, но не Вайнштейна

На волне обвинений в адрес продюсера Харви Вайнштейна голливудские актрисы решили обнародовать и другие случаи сексуального домогательства в своей карьере.


Так, Джулианна Мур обвинила в приставаниях режиссера и сценариста Джеймса Тобака, известного по фильмам «Пальцы», «Любовный треугольник», «Черное и белое», «Гарвардская тусовка», а также оскароносному «Багси». Об этом пишет Digital Spy.


Джулианна Мур тоже обвинила в секс-домогательствах, но не Вайнштейна


На прошлой неделе Los Angeles Times опубликовала разоблачительную статью, в которой представила интервью с 38 женщинами, обвинившими 72-летнего Тобака в сексуальных домогательствах. В общей сложности обвинения кинематографисту предъявили более 200 женщин.


24 октября Джулианна Мур поделилась в Твиттере собственным опытом общения с Джеймсом Тобаком. По словам актрисы, он сделал ей непристойное предложение дважды за один месяц. Это было на заре ее карьеры:


«Это было в 80-х. Он подошел ко мне на Коламбус-авеню (улица в верхней части Манхэттена. — Прим. ред.) и позвал на прослушивание, отметив, что я должна быть «расположена» к нему. Я отказалась. А спустя месяц он подошел с точно таким же предложением. Я ответила: «Вы не помните, что уже предлагали мне это раньше?».


Джулианна Мур тоже обвинила в секс-домогательствах, но не Вайнштейна


Среди женщин, обвинивших Тобака, также оказалась американская телеведущая Натали Моралес, которая заявила, что режиссер подошел к ней с предложением «уединиться» прямо в Центральном парке Нью-Йорка несколько десятилетий назад.


Тобак все обвинения отрицает (как и Вайнштейн) и утверждает, что за последние 22 года любое сексуальное домогательство с его стороны было «биологически невозможным», так как он страдает от диабета и сердечного заболевания. Твит Джулианны Мур Тобак комментировать отказался.


Тем временем продюсер «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди предложила сформировать комиссию по расследованию и предотвращению случаев неправомерного поведения в сфере кино и телевидения.

Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru