Наверх

Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса

Новости » Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса
Даррен Аронофски хочет сделать Бэтмена из Хоакина Феникса

После «Мамы!» от Даррена Аронофски можно ждать любого сумасшествия. Режиссер собирается делать фильм с рейтингом R под названием «Бэтмен: Год первый», основанный на одноименном комиксе Фрэнка Миллера, пишет Collider.


В главной роли постановщик хочет видеть Хоакина Феникса. Вопрос: позволит ли ему такую вольность Warner?


Дело в том, что после успеха дебютной полнометражной картины Аронофски «Пи» в 1998 году и провала фильма «Бэтмен и Робин» студия Warner предложила Даррену перезапустить франшизу о Брюсе Уэйне. Он планировал адаптировать комикс «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» с Клинтом Иствудом в роли пожилого супергероя. Концепция звучала так: «Что, если Бэтмен был беден?». Аронофски видел Уэйна безумцем в хоккейных рукавицах, владеющим дубинкой. А Альфреда — механиком, потеющим над бэтмобилем.


Видимо, боссы Warner испугались столь смелого и неординарного подхода и обратились к Кристоферу Нолану, который экранизировал комикс «Бэтмен: Начало», а затем еще два.


Неужто теперь руководство пойдет на «разрыв шаблона»? Хоакин Феникс в роли Бэтмена — это как минимум интересно, как максимум — сумасшедше на сто процентов. В беседе с FirstShowing Аронофски отметил, что его видение созвучно с недавним анонсированием сольника о происхождении Джокера, который должен стать триллером о преступлениях в 80-х в духе «Таксиста» Скорсезе: «Да, я слышал о планах на Джокера. И они очень похожи на мою подачу. Я хочу снимать в Восточном Детройте и в Восточном Нью-Йорке. Никаких декораций Готэма. А в качестве бэтмобиля вижу «Линкольн Континенталь».


Тем временем критики продолжают спорить о хорроре «Мама!» (который и не хоррор-то вовсе). Одни в восторге, другие в шоке. Зрители же настолько недовольны увиденным, что на сайте CinemaScore поставили ленте рейтинг F — самый низкий рейтинг из возможных.


Смотрите еще: 6 версий, о чем новый фильм Даррена Аронофски «Мама!»


Также смотрите:
  Комментарии 0

На главную

Смотреть кино, фильмы и сериалы онлайн, бесплатно и без регистрации в нашем кинотеатре!

Мы даем Вам очень хорошую возможность смотреть кино онлайн и смотреть фильм онлайн совершенно бесплатно на нашем сайте Онлайн-кинотеатре. Вы можете устроиться поудобнее в своем кресле или на диване с друзьями и любимой девушкой и преступить к просмотру любимого фильма или сериала в онлайн режиме. Основная особенность нашего сайта - это, то что вам нет необходимости выходить из дома или отвлекаться от фильма на постоянную рекламу, как это происходит, когда вы смотрите фильм по ТВ. На нашем сайте KinoMatrix.com вы можете смотреть фильмы всех жанров бесплатно и без регистрации. Каждый день мы стараемся только для Вас и выкладываем новинки кино для просмотра в онлайн, так же мы не забываем следить за выходом новых серий ваших любимых сериалов. Теперь для просмотра кино новинок Вам не нужно тратить время и деньги на поход в кинотеатр, вы просто открываете наш сайт в своем браузере и выбираете тот фильм, который вы хотите посмотреть.
www.inspacefilm.ru